Capítulos

II Capítulo da Confraria do Peixe

Nobre Confraria Gastronómica do Melhor Peixe do Mundo
20 de Outubro de 2018, em Lisboa


CONFERÊNCIA

Oceano Azul a Alimentação do Futuro

A Confraria do Peixe – Nobre Confraria Gastronómica do Melhor Peixe do Mundo, integrada no seu II Capitulo, organizou a Conferência “Oceano azul a alimentação do futuro”, que decorreu no Oceanário de Lisboa, por gentileza e cooperação da Fundação Oceano Azul.

Esta Conferência abordou os seguintes temas, tratados por ilustres oradores e sob a moderação do Eurodeputado, Ricardo Serrão Santos:

  • “Aquacultura, maricultura e outras indústrias alimentares do futuro”
    Jorge Miguel Miranda –  Presidente do IPMA
  • “Qual o peixe que devo comer? Uma análise ambiental do pescado consumido pelos portugueses”
    Rita Sá – Pong-Pesca
  • “Contributos do MARE para a sustentabilidade dos mares”
    Leonel Gordo – MARE
  • “Sustentabilidade na cozinha: demonstrações com algas e bivalves”
    Luís Barradas / Rui Pereira / Paulo Matias / Célia Rodrigues

No final da Conferência teve lugar a Assembleia Geral da Confraria do Peixe – Nobre Confraria Gastronómica do Melhor Peixe do Mundo, que aprovou o valor das quotas anuais a pagar pelos Confrades bem como o valor da jóia/insígnia.

Encerramos o II Capítulo da Confraria, entronizando um conjunto de novos Confrades Efectivos.



Páginas relacionadas:

2019 © 

Confraria do Peixe – Termos LegaisWebdesign: Estreia